Covid-19: ACNB fomenta o trabalho dos pecuaristas durante pandemia

Associação afirma que é indispensável a produção de carne saudável para alimentar a população

Os pecuaristas brasileiros permanecem em suas propriedades rurais de norte a sul do país, fazendo o que sabem e gostam: produzindo animais, em sua maioria Nelore. Para o fornecimento de carne saudável e saborosa para alimentar a população brasileira e exportar para mais de 150 países.

Foto: Divulgação/Instagram ACNB

De acordo com a Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), “valorizamos o trabalho desses heróis do campo, especialmente em um momento tão desafiador quanto o atual. Com as devidas precauções em relação aos colaboradores e suas famílias, a pecuária não para”, afirmou Nabih Amin El Aouar, presidente da ACNB.

A entidade de âmbito nacional reúne, defende e fomenta a raça Nelore. Esta, responsável por cerca de 80% do rebanho bovino brasileiro, estimado em 214 milhões de cabeças. Além disso, a associação busca se manter ativa e contribuir para o país, nesse momento de desafios. Em linha com as recomendações das autoridades sanitárias, desde a última terça-feira (24), a ACNB interrompeu as atividades em sua sede com o objetivo de contribuir para a redução da circulação do coronavírus. Ainda assim, mesmo com seus colaboradores, todos em regime de home-office, a ACNB continuará prestando total suporte para seus associados.

Compromisso com raça Nelore

Ao mesmo tempo em que reforça seu apoio ao pecuarista, a ACNB pede a união de todos para a continuidade da participação dos associados e a adesão de novos pecuaristas.

“É um somatório de forças que fazem da entidade uma organização que trabalha na promoção da raça Nelore e valorização da pecuária e da carne brasileira. Somente com a união de todos vamos superar este enorme desafio”, completou o presidente da ACNB.

Fonte ACNB, com edição de Bianca Sandrine | Lance Rural

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